Луковые кольца с начинкой

Невероятно простое, быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут.

Луковые кольца с начинкой

Жареные луковые кольца с начинкой идеально подойдут как для завтрака, так и в виде закуски к обеду или ужину. Их можно взять с собой, чтобы перекусить во время работы или учёбы. В общем, идеально!

Ингредиенты

  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Колбаса вареная 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Нарежьте лук кружочками толщиной примерно 1–1.5 см, аккуратно выдавите колечки. Остальной лук мелко нарежьте.

Луковые кольца с начинкой

Перец мелко нарежьте и смешайте с нарезанным луком.

На крупной тёрке натрите колбасу и добавьте к овощной смеси.

Мелко нарежьте зелень и добавьте к овощам и колбасе, перемешайте.

Добавьте муку, яйца, соль и перец, перемешайте.

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, выложите кольца лука и заполните их начинкой. Обжаривайте с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.

Луковые кольца с начинкой

Для таких луковых колец можно использовать любую начинку. Попробуйте добавить другой вид колбасы или другие овощи, и тогда простая и быстрая закуска каждый раз будет разная.

Приятного аппетита!

Сохраните, чтобы не потерять!

Добавить комментарий