Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны — отличная идея на праздничный стол и на каждый день.

Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!

Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

Ингредиенты:

  • Куриное бедро (без кости и шкуры) — 500 г.
  • Грибы шампиньоны — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Бекон (подчеревок) — 300 г.
  • Соль, перец черный молотый, специи — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л
Спасибо за просмотр!

Сохраните, чтобы не потерять!

Добавить комментарий